Многовекторность - парадигма выживания

26.10.2016

Участники Одесского торгово-экономического форума спорили о том, как преодолеть экономический кризис и привлечь в Одесскую область инвестиции.

Они сошлись в одном: Одесская область, как и вся страна в целом, оказалась в очень тяжелом экономическом положении. Одной из главных причин экономического спада был назван разрыв традиционных экономических отношений с Российской федерацией, восстановление которых в данный момент невозможно из-за фактической необъявленной войны, которую Россия ведет против Украины. Тем не менее, выход из кризиса участники форума видят в многовекторности экономических отношений. Однако в качестве альтернативных Европе векторов вместо России они предложили развивать отношения с Китаем, Индией и Юго-Восточной Азией. И вообще, Китай был представлен в качестве примера успешного экономического развития и преодоления мирового экономического кризиса.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



комментарии простроенны на платформе Disqus
Автор

Андрей Володько

Главный редактор

Спокойный, загадочный, романтичный, с легким оттенком французского шарма… Но когда в его руках оказывается камера, Андрей резко преображается: появляется огонь в глазах и вспыхивает небывалая энергия. Настоящий мастер пера и видеосъемки, он не перестает удивлять своим креативным мышлением и нестандартным видением сюжетов.

Все публикации

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ:

13.11.2017

Одеська область стала лідером в Україні...

За результатами 9 місяців 2017 року показник темпу...
02.11.2017

Android Pay вже в Україні

З 1 листопада користувачі Android в Україні зможут...
27.10.2017

Репертуар Одесского академического украи...

Театр — это такая кафедра, с которой можно много с...
27.10.2017

Репертуар одесского академического русск...

Есть два способа живо заинтересовать публику в теа...
19.10.2017

В Украине ввели квоты на работников стар...

Кабинет министров Украины ввел обязательные 4%-ные...