Многовекторность - парадигма выживания

26.10.2016

Участники Одесского торгово-экономического форума спорили о том, как преодолеть экономический кризис и привлечь в Одесскую область инвестиции.

Они сошлись в одном: Одесская область, как и вся страна в целом, оказалась в очень тяжелом экономическом положении. Одной из главных причин экономического спада был назван разрыв традиционных экономических отношений с Российской федерацией, восстановление которых в данный момент невозможно из-за фактической необъявленной войны, которую Россия ведет против Украины. Тем не менее, выход из кризиса участники форума видят в многовекторности экономических отношений. Однако в качестве альтернативных Европе векторов вместо России они предложили развивать отношения с Китаем, Индией и Юго-Восточной Азией. И вообще, Китай был представлен в качестве примера успешного экономического развития и преодоления мирового экономического кризиса.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



комментарии простроенны на платформе Disqus
Автор

Андрей Володько

Главный редактор

Спокойный, загадочный, романтичный, с легким оттенком французского шарма… Но когда в его руках оказывается камера, Андрей резко преображается: появляется огонь в глазах и вспыхивает небывалая энергия. Настоящий мастер пера и видеосъемки, он не перестает удивлять своим креативным мышлением и нестандартным видением сюжетов.

Все публикации

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ:

18.12.2018

РЕПЕРТУАР ОДЕССКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО РУССК...

"Театр поучает так, как этого не сделать толстой к...
24.10.2018

РЕПЕРТУАР ОДЕССКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО РУССК...

"Театр должен просвещать ум. Он должен наполнять с...
27.09.2018

Ник Вуйчич впервые приедет в Одессу

​30 октября в Одессе состоится грандиозное событие...
26.09.2018

РЕПЕРТУАР ОДЕССКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО РУССК...

"Театр — это такая кафедра, с которой можно много...
13.08.2018

Маркетинг для тех, кто хочет разбогатеть

Многие люди путают продажи с маркетингом. И хотя э...