Предприниматели, соединяйтесь!

17.10.2016

Предприниматели Одесской области решили объединиться для того, чтобы предотвратить разрушение мелкого и среднего бизнеса в Украине.

На форуме, который собрала в Одессе партия "Батькивщина", они сформулировали свои требования к президенту страны, кабинету министров и парламенту.

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко резко раскритиковала действия правительств под руководством как Яценюка, так и Гройсмана за разрушение малых и средних предприятий. Она отметила, что за последние два года таких предприятий в Украине было закрыто более 500 тысяч. В тоже время не создается условий для развития среднего класса, малого и среднего предпринимательства.


Критике на форуме подверглась также налоговая политика, которая перекладывает основное бремя на малый и средний бизнес в то время, как для приближенного к власти бизнесу создается налоговый рай.

Тормозят развитие малого бизнеса и сверхдорогие кредиты от 25 процентов годовых.

Для того, чтобы преодолеть разрастающуюся коррупцию и развивать экономику страны, предприниматели по всей Украине должны сегодня объединиться в одну мощную силу, голос которой будет услышан, уверена Юлия Тимошенко.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



комментарии простроенны на платформе Disqus
Автор

Андрей Володько

Главный редактор

Спокойный, загадочный, романтичный, с легким оттенком французского шарма… Но когда в его руках оказывается камера, Андрей резко преображается: появляется огонь в глазах и вспыхивает небывалая энергия. Настоящий мастер пера и видеосъемки, он не перестает удивлять своим креативным мышлением и нестандартным видением сюжетов.

Все публикации

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ:

22.09.2017

Что мешает проведению эффективной презен...

В бизнес-среде довольно часто используется такой и...
13.09.2017

Ощадбанк презентовал программу поддержки...

Для предпринимателей и тех, кто мечтает стать бизн...
07.09.2017

Репертуар Одесского академического украи...

Одесский академический украинский музыкально-драма...
01.09.2017

В 2018 году Кабмин обещает создать Фонд...

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсиро...
19.08.2017

Скрытая угроза

Украинские банки и бизнес в День Независимости мог...