Делегирование полномочий для тех, кто хочет разбогатеть

01.08.2018

Когда вы уже знаете, что и как продавать, пора покупать самую ценную вещь в мире — время.

Все, кто богат и успешен, понимает важность времени и то, что это ограниченный ресурс. У нас всех есть только 24 часа в день. Как бы много вы не работали, вы сами не сможете сделать больше. Поэтому нужно покупать время других и использовать его для своих целей.

В любом бизнесе есть задания повторяющегося характера, поглощающие много времени, когда приходится многократно делать одно и то же. Их нужно делегировать наемным работникам. Как это сделать?

Сначала нужно разбить весть бизнес-процесс на отдельные шаги. Затем рассмотреть каждый шаг и определить, какие забирают больше всего времени. Повторяющиеся задания, которые требуют много времени, но не креативного ума нужно делегировать как можно скорее. Наймите кого-то, кого вы научите делать только это повторяющееся задание, ни больше, ни меньше. Тогда у вас появится дополнительное время, которое можете использовать для развития новых идей.

Одна из распространенных ошибок в том, что предприниматели пытаются делать все сами. Потому что никто не может справиться с работай так же хорошо, как они. И это правда. Никто не заботиться о вашем бизнесе больше вас. Однако лучше что-то будет сделано сейчас и немедленно, чем вечно пытаться быть совершенным и так и не развиваться.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



комментарии простроенны на платформе Disqus
Автор

Андрей Володько

Главный редактор

Спокойный, загадочный, романтичный, с легким оттенком французского шарма… Но когда в его руках оказывается камера, Андрей резко преображается: появляется огонь в глазах и вспыхивает небывалая энергия. Настоящий мастер пера и видеосъемки, он не перестает удивлять своим креативным мышлением и нестандартным видением сюжетов.

Все публикации

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ:

27.09.2018

Ник Вуйчич впервые приедет в Одессу

​30 октября в Одессе состоится грандиозное событие...
26.09.2018

РЕПЕРТУАР ОДЕССКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО РУССК...

"Театр — это такая кафедра, с которой можно много...
13.08.2018

Маркетинг для тех, кто хочет разбогатеть

Многие люди путают продажи с маркетингом. И хотя э...
01.08.2018

Делегирование полномочий для тех, кто хо...

Когда вы уже знаете, что и как продавать, пора пок...
27.07.2018

Искусство продаж для тех, кто хочет разб...

У заработков на продажах плохая репутация. Большин...