Владимир Сидоренко: "От нас зависит больше, чем нам кажется!"

18.09.2015

О технологии развития успеха, полезном опыте и факторах, мешающих саморазвитию, мы беседуем с президентом консалтинговой компании "ПЕРФОРМИЯ СНГ" Владимиром Сидоренко.


Успешный бизнес – любимый бизнес

Существует огромное количество консалтинговых компаний, но немногие из них приносят действительную пользу. Залог успеха «ПЕРФОРМИИ» в том, что мы заточены на результат. Мы не только читаем семинары клиентам, но и предоставляем эффективные инструменты для найма, включая даже интернет-систему для тестирования кандидатов на расстоянии. Кроме того, мы сопровождаем клиентов, консультируем. Мы хотим не радости после наших семинаров, а длительного успеха. Наша технология отлично работает и обеспечивает хорошие показатели. Современные бизнесмены очень требовательные и сразу понимают, когда их хотят обмануть. Поэтому результаты говорят сами за себя. Наш успех - это успех наших клиентов!

Я занимался разными видами бизнеса, пробовал себя во многих сферах. Даже занимался торговлей газетной бумагой, сотрудничая с крупными производителями. Этот бизнес до сих пор существует. Я преуспел, занимаясь коммерческой недвижимостью в Москве. Более 15-ти лет я руковожу разными успешными проектами. С компанией «ПЕРФОРМИЯ» я встретился случайно. Будучи успешным предпринимателем, я мечтал о чем-то легком, красивом. Меня влекло к чему-то, связанному с персоналом. В этой сфере я набил много шишек, которые до сих пор видны у меня на лбу (смеется). Однажды, находясь в США, во время игры в гольф я познакомился со своим партнером Мартеном Руновым. С тех пор и началась моя история в компании «ПЕРФОРМИЯ».

Посмотрите на богатых успешных людей - все они занимаются тем, что любят

Главная составляющая успеха – найти дело в жизни, которое действительно вам нравится.

Что мешает достичь успеха?

Очень мешают прошлые неудачи, они вселяют неуверенность и заставляют делать новые шаги не так смело, как хотелось бы. Часто советуют забыть о прошлом негативном опыте. Это бесполезный совет, так как сделать это порой невозможно. Следует проанализировать свои ошибки и сделать для себя соответствующие выводы. Не зря существует поговорка, что за одного битого двух небитых дают. Опыт очень важен. Главное – это правильный анализ ошибок. Ведь часто бывает так, что в результате неудач человек становится нерешительным, боязливым, перестает верить в себя.

Роль близких в достижении успеха

Близкие люди, безусловно, оказывают влияние на нас. Но в современных теориях их роль явно преувеличена. К примеру, рассмотрим многодетную семью. Кто-то из детей, вырастая, становится крупным руководителем, кто-то -добросовестным водителем, а кто-то – спивается. От нас зависит больше, чем нам кажется.

Очень важна роль супруги или супруга. Сегодня многие женщины руководят крупными компаниями, и поддержка мужа в таких случаях очень важна. Если женщина хочет, чтобы ее мужчина был счастливым и успешным, она должна воодушевлять, вызывать стремление творить, совершать подвиги и бросать результаты к ее ногам!

Беседовала Татьяна Андреенкова

Видео: Андрей Володько.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



комментарии простроенны на платформе Disqus
Автор

Татьяна Андреенкова

Журналист

Социолог, журналист, копирайтер. Занималась исследованием молодежных субкультур Украины, изучая их жизнь и традиции. Автор публикаций в научных и периодических изданиях. Пишет о молодежи, культуре Одессы, религии, музыке, потребительском поведении, рекламе и многом другом.


Все публикации

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ:

29.09.2016

Главный секрет бизнеса-персонал

Когда руководитель принимает на новую должность со...
28.09.2016

Украина примет участие в праздновании Вс...

29 сентября 2016 Украина в очередной раз присоедин...
28.09.2016

Как мобильное приложение может помочь р...

Не секрет, что многие люди проводят дни напролет,...
27.09.2016

Веб-сайты СМИ теперь не смогут закрывать...

На прошлой неделе Верховная Рада приняла законопро...
27.09.2016

Как избавиться от тревожности? Советы Ка...

​Современный человек постоянно находится в состоян...